Франшиза «НАСТОЯЩАЯ ПЕКАРНЯ»

Франшизы

О компании

Франшиза «Настоящая пекарня» представляет собой вариант выпечки у дома, с выгодными ценами и продукцией высокого качества. Работает заведение с раннего утра до позднего вечера, поэтому за сутки успевает обслужить всех нуждающихся клиентов.

В пекарнях франшизы всегда уютно и тепло, а в воздухе царит аромат свежей выпечки, который приманивает покупателей, проходящих мимо. Благодарю неповторимой домашней атмосфере и вкуснейшим изделиям пекарня очень быстро набирает клиентскую базу и поддерживает марку качества на протяжении всего рабочего времени.

Основная целевая аудитория пекарни: женщины и мужчины после 35 лет, которые покупают выпечку для всей семьи. Франшиза относится к формату «Эконом+», поэтому хорошо подойдет для жителей ниже среднего и среднего достатка.

Описание франшизы

На рынке свежих хлебобулочных изделий, «Настоящая пекарня» активно существует уже больше десятка лет, а с 2016г. развивает свою сеть франчайзинга, которая быстро завоёвывает внимание на российском рынке.

Целью команды основателей этого бизнеса является распространение успешных торговых точек пекарни из более чем 400 заведений на международном уровне, а главным продуктом является успешный франчайзи.

От маленькой пекарни к крупному холдингу

Инвестиции, паушальный взнос, роялти, срок окупаемости

Сумма основных инвестиций франшизы составляет 1,8-1,9 млн. рублей, из них:

— Полтора миллиона затраты на бизнес;

— 350 000 рублей паушального взноса;

— 3% выручки (не более 150т.р. с конкретной точки) составляет роялти.

В среднем окупается франшиза менее чем за 10-12 месяцев, рентабельность на уровне 19%, ежемесячный оборот может достигать 1-1,2 млн. рублей, наценка на сырье составляет 230-250%.

Преимущества франшизы «Настоящие пекарни»

  • Высокий уровень профессионализма работников управления. В компании работают только экспертные кадры, которые оперативно и эффективно подходят к организации новой торговой точки франшизы;
  • Все новшества тестируются на собственных пекарнях сети, специально открытых для этой цели, чтобы грамотно проверить новые тенденции в условиях действующего рынка и в случаях успешных результатов вводить эти нововведения на остальных точках, без риска для них;
  • Роялти выплачивается на честных условиях – когда оборот прибыли будет превышать 540-570 тыс. рублей;
  • Выгодные условия для масштабирования сети. При открытии нескольких точек, подготовка всех прочих после первой открытой точки будет происходить при минимальных затратах на поддержку от компании – до 10 тыс. рублей за точку;
  • Хорошие договорные условия: без штрафов, срок договора на 1 год, с возможностью дальнейшего отказа от работы без каких-либо затрат, компромисс в дополнительных вопросах;
  • Эффективное онлайн обучение работников, что позволит повысить их работоспособность и мастерство, а значит и прибыль;
  • Доп. услуги компании, консультирование по развитию прочих бизнесов, помощь в сопровождении, помощь в запуске производства и др.

Что получает франчайзи

С покупкой франшизы, также предоставляется:

  1. Пакет документации для арендодателя.
  2. Консультирование по открытию ИП и ООО.
  3. Инструкция по обустройству, размещению, планировке и дизайну торговой точки.
  4. Помощь в подборе и согласовании помещения под пекарню.
  5. Перечень необходимой документации, договоров и соглашений для занятия деятельностью пекарни.
  6. Руководство по менеджменту безопасности пищевой продукции.
  7. Методики и рекомендации по работе с брендом.
  8. Обучение всего персонала пекарни, руководство по работе с кассовой системой.
  9. Документы нормативно-правовой сферы.
  10. Обучение ведению ассортимента.

Требования к покупателям франшизы

Нашему партнеру нужно быть заинтересованным в развитии франшизы, следовать правилам и уровню компании.

Требования к помещению

В зависимости от формата помещения должны иметь следующие критерии:

  • Площадь пекарни с торговым залом и своим производством: около 60 квадратных метров (для пекарни-павильона и торговой точки в ТЦ – около 20 кв. метров.);
  • Для пекарни с торговым залом и собственным производством необходима электросеть мощностью от 25 кВт, вытяжное оборудование и зона погрузочно-разгрузочных операций;

Отзывы партнёров (франчайзи)

Важно! Обязательно проверяйте любую франшизу, партнёра и внимательно изучайте договор франчайзинга. Чек лист проверки вы можете скачать на нашем сайте.

С другими предложениями, вы можете познакомится в статье «Франшизы пекарен«.

Свяжитесь с экспертом и получите подробную информацию
Франшиза "Настоящая пекарня"
Франшиза "Настоящая пекарня"
Получите подробную консультацию эксперта
Задать вопрос

Оцените статью
Франшизы, Бизнес идеи
Добавить комментарий

Adblock
detector